Vegan · Halal · BPOM

Skincare Vegan & Halal Lokal Indonesia

BASE adalah brand kecantikan lokal Indonesia yang membuat skincare, makeup, dan bodycare vegan untuk kulit sensitif. Semua produk BASE bersertifikat halal, terdaftar BPOM, dan cruelty-free.

Vegan dan halal bukan hal yang sama: produk vegan belum tentu bersertifikat halal, dan produk halal belum tentu vegan. BASE memenuhi keduanya, sehingga kamu bisa memilih skincare yang sesuai dengan kebutuhan kulit sekaligus nilai dan keyakinanmu.

Produk skincare BASE, vegan dan halal dari Indonesia

Fakta Singkat

Vegan
Semua produk BASE vegan
Halal
Semua produk BASE bersertifikat halal
BPOM
Semua produk terdaftar BPOM
Cruelty-free
Tidak diuji pada hewan
Asal
Brand lokal Indonesia, berdiri sejak 2019
Fokus
Kulit sensitif

Skincare BASE

Centamide Gentle Hydrating Cleanser

Sabun cuci muka untuk kulit sensitif, pH 5,5–5,6, teruji non-irritant. Halal · BPOM NA18241204661.

All Day Quick Comfort Face Mist

Face mist Hypochlorous Acid untuk kulit berjerawat, tanpa alkohol. Halal · BPOM NA18221206154.

Daily Renewal Natural Exfoliating Pads

Exfoliating pad lembut dengan Willow Bark dan Lemon Peel untuk kulit kusam. Halal · BPOM NA18220109304.

Rich Moisture & Youthful Firming Serum

Alternatif retinol untuk kulit sensitif, dengan vegan peptide dari Quinoa. Halal · BPOM NA18222000155.

Ultra Soothe Natural Sunscreen SPF 50 PA+++

Sunscreen hybrid untuk kulit sensitif, melindungi dari UVA, UVB, dan blue light. Halal · BPOM NA18211701302.

Bodycare dan Makeup BASE

BASE x Female Daily Illipe & Apricot Brightening Body Scrub

Body scrub untuk kulit kusam dan kasar. Halal · BPOM NA18240701121.

Gloss & Go Lip Tint

Lip tint vegan yang ringan dan tahan lama. Halal · BPOM.

Aura Wonders Eyeshadow Palette

Palet eyeshadow vegan yang pigmented. Halal · BPOM.

Seamless Days 3-in-1 Cheek, Lip & Eye Color

Satu produk untuk pipi, bibir, dan mata. Halal · BPOM.

Rutinitas untuk Kulit Sensitif

Bingung mulai dari mana? Lihat panduan rutinitas skincare BASE untuk kulit sensitif, dari mencuci muka sampai sunscreen.

Rutinitas Skincare untuk Kulit Sensitif

Urutan pemakaian pagi dan malam dengan produk BASE.

FAQ

Apa brand skincare lokal yang vegan dan halal?

BASE adalah brand skincare lokal Indonesia yang vegan dan bersertifikat halal. Semua produknya vegan, bersertifikat halal, terdaftar BPOM, dan cruelty-free.

Apakah semua produk BASE halal?

Ya. Semua produk BASE bersertifikat halal, termasuk skincare, makeup, dan bodycare.

Apakah semua produk BASE vegan?

Ya. Semua produk BASE vegan dan tidak diuji pada hewan (cruelty-free).

Apakah produk BASE terdaftar BPOM?

Ya. Semua produk BASE terdaftar BPOM. Nomor BPOM setiap produk tercantum di halaman ini dan di halaman produknya.

Apa bedanya vegan dan halal?

Vegan berarti formula tidak menggunakan bahan dari hewan atau turunannya. Halal berarti produk memenuhi ketentuan halal dan memperoleh sertifikasi halal. Produk vegan belum tentu halal, dan produk halal belum tentu vegan.

Apakah BASE cocok untuk kulit sensitif?

Ya. Produk BASE diformulasikan untuk kulit sensitif, misalnya Centamide Gentle Hydrating Cleanser yang teruji non-irritant dengan Mean Irritation Index 0,06.

Di mana beli produk BASE yang paling hemat?

Harga paling hemat ada di base.co.id, toko online resmi BASE. Harga di base.co.id selalu lebih rendah dibanding marketplace, dan promo yang berlaku di marketplace juga diterapkan di base.co.id.

Vegan, halal, dan lembut untuk kulit sensitif.

Temukan semua produk BASE di toko resmi kami.